Главная / Услуги

Услуги

Имея большой практический опыт и хорошую инженерную подготовку, специалисты нашего предприятия готовы оказать клиентам услуги по расчету и подбору “умного” оборудования. В случае необходимости наши специалисты выезжают на объекты заказов для их более детальной оценки.

В области сублимационной сушки:

 Разработка технического задания для проектирования и изготовления сублиматоров с максимальным учетом свойств объектов сушки и пожеланий заказчика;

 Изготовление, монтаж и наладка сублиматоров;

 Разработка технологий сублимированных продуктов (сублиматов) для конкретных групп населения с учетом физических нагрузок, пола, возраста, места проживания;

 Экспертная оценка предложений, поступающих потенциальным заказчикам от зарубежных поставщиков сублимационного оборудования;

 Осуществление работ по модернизации и вводу в эксплуатацию сублимационных установок TG-50, TG-15. Выпуск этого оборудования осуществлялся в бывшей ГДР.

 Консультация по подготовке бизнес-плана для сублимации фруктов, овощей, мясных, молочных и рыбных продуктов или любых термолабильных материалов по желанию Заказчика.

  Изготовление пробных партий сублимированных продуктов в лабораторном сублиматоре для оценки их качества перед производством в промышленных масштабах;

 Экспертная оценка предложений, поступающих потенциальным заказчикам от зарубежных поставщиков сублимационного оборудования;

 Осуществление работ по модернизации и вводу в эксплуатацию сублимационных установок TG-50, TG-15. Выпуск этого оборудования осуществлялся в бывшей ГДР.

 Консультация по подготовке бизнес-плана для сублимации фруктов, овощей, мясных, молочных и рыбных продуктов или любых термолабильных материалов по желанию Заказчика;

Консультации по проведению ремонтных работ сублиматоров;

 Обучение персонала основам технологии сублимационной сушки, в том числе совместно с профильными кафедрами на условиях получения в нашем университете второго высшего образования;

 Оценка пригодности различных видов пищевого сырья и других термолабильных материалов для сублимационной сушки;

 Разработка сублимированных продуктов высокой кулинарной готовности – сублиматов (борщи, гуляши, супы и др.);

 Разработка технологии сублимационной сушки широкого ассортимента растительных экстрактов и сырья для их приготовления, в том числе для БАДов;

 Готовы к сотрудничеству с отечественными и зарубежными партнерами для развития теории и практической реализации сублимационной (лиофильной) сушки.