Главная / Услуги
Услуги
Имея большой практический опыт и хорошую инженерную подготовку, специалисты нашего предприятия готовы оказать клиентам услуги по расчету и подбору “умного” оборудования. В случае необходимости наши специалисты выезжают на объекты заказов для их более детальной оценки.
В области сублимационной сушки:
Разработка технического задания для проектирования и изготовления сублиматоров с максимальным учетом свойств объектов сушки и пожеланий заказчика;
Изготовление, монтаж и наладка сублиматоров;
Разработка технологий сублимированных продуктов (сублиматов) для конкретных групп населения с учетом физических нагрузок, пола, возраста, места проживания;
Экспертная оценка предложений, поступающих потенциальным заказчикам от зарубежных поставщиков сублимационного оборудования;
Осуществление работ по модернизации и вводу в эксплуатацию сублимационных установок TG-50, TG-15. Выпуск этого оборудования осуществлялся в бывшей ГДР.
Консультация по подготовке бизнес-плана для сублимации фруктов, овощей, мясных, молочных и рыбных продуктов или любых термолабильных материалов по желанию Заказчика.
Изготовление пробных партий сублимированных продуктов в лабораторном сублиматоре для оценки их качества перед производством в промышленных масштабах;
Экспертная оценка предложений, поступающих потенциальным заказчикам от зарубежных поставщиков сублимационного оборудования;
Осуществление работ по модернизации и вводу в эксплуатацию сублимационных установок TG-50, TG-15. Выпуск этого оборудования осуществлялся в бывшей ГДР.
Консультация по подготовке бизнес-плана для сублимации фруктов, овощей, мясных, молочных и рыбных продуктов или любых термолабильных материалов по желанию Заказчика;
Консультации по проведению ремонтных работ сублиматоров;
Обучение персонала основам технологии сублимационной сушки, в том числе совместно с профильными кафедрами на условиях получения в нашем университете второго высшего образования;
Оценка пригодности различных видов пищевого сырья и других термолабильных материалов для сублимационной сушки;
Разработка сублимированных продуктов высокой кулинарной готовности – сублиматов (борщи, гуляши, супы и др.);
Разработка технологии сублимационной сушки широкого ассортимента растительных экстрактов и сырья для их приготовления, в том числе для БАДов;
Готовы к сотрудничеству с отечественными и зарубежными партнерами для развития теории и практической реализации сублимационной (лиофильной) сушки.







